Некрасивых женщин в жизни нет

Некрасивых женщин в жизни нет.
Все зависит от того кто рядом.
Подарите ей цветов букет.
С ароматом яблонего сада.

Некрасивых женщин в жизни нет.
Каждая счастливой станет.
Улыбнется ласково в ответ,
Если тот кто рядом не обманет.
                                                                 
Некрасивых женщин в жизни нет.
Но, часто жизнь ошибок не прощает.
Вам решать - любить нас или нет,
Но,друг ьез друга счастья не бывает.
            
                Ирина Н               


Рецензии