Справедливость

Есть справедливость на свете –
И это не предрассудки:
Каждый когда-то ответит
За все дела и поступки.

Не спрячется и не скроется
Никто от суда Всевышнего!
И жить надо строго по совести,
Не обижая ближнего.

А если в душе потёмки
И правду сменил на враньё,
Вспомнят проклятьем потомки
Чёрное имя твоё!


Рецензии