Когда любят...

Когда любят - не бьют! Понятно?
Ни рукой, ни поступком, ни словом.
Но понять то не всем, вероятно,
Дано Богом душой грошовой.

Когда любят - оберегают,
И дышать на родного боятся.
Как хрустального охраняют,
И заботою не стыдятся.

Любят - значит всегда, безусловно,
Не зависимо от настроений.
Что ребенка, что старого - ровно,
Одинаково, без сомнений.

Любят - значит стремятся вместе
Быть всегда, и в любую погоду.
И не нужно бахвальства, лести,
Что-то делать другому в угоду.

Ведь любить - это значит радость!
И любить - не значит зависеть.
От любви не бывает усталости,
И не станет обузой близость.

Когда любят - не бьют родного.
Никогда не родится мысли,
Чтоб унизить, ведь нет иного
Лучше счастья любви. Поразмысли.
09.06.2022г


Рецензии