Старость

Стареющая плоть ещё желает чуда
И вспоминает юные деньки.
Но снятое с огня почти остыло блюдо,
От жаркого костра остались угольки…

Нельзя вернуть назад любви поток горячий,
И прежних чувств, увы, уже не воскресить…
С вершины зрелых лет всё выглядит иначе.
Осталось лишь желанье – просто жить!


Рецензии