Все равны - от генерала до солдата...

ВСЕ РАВНЫ – ОТ ГЕНЕРАЛА ДО СОЛДАТА

Все равны – от генерала до солдата.
Ведь снаряд не может выбирать.
Погибают лучшие  ребята.
Лучшие из лучших – надо знать!

И, когда наступит мир на свете
Часто мы их будем вспоминать,
Память чтить и, будем свято верить
В то, что мы умеем побеждать!

Чистили вы Землю от фашистов,
Убирая на планете грязь.
Чтоб могли смеяться громко дети
Ничего уж больше не боясь!

Всем, от генерала до солдата,
Памятник воздвигнем на горе.
Чтобы мир царил на белом свете.
Мир, во имя жизни на Земле!


Рецензии