Пассажирская революция

метро, маршрутка, электричка:
я еду, я еду, я еду.

я заработаю, как птичка,
себе
на еду, на еду, на еду.

я так одет, что каждый смотрит,
я весь
на виду, на виду, на виду.

но как-нибудь я сяду за руль
и наеду, наеду, наеду...

и наезжу себе на еду.


Рецензии