09. 06. 2022

http://www.liveinternet.ru/users/dei_0/




я не "портрет Дориана Грея".


На 50 год моей жизни,
я реально внешне - намного лучше
ваших дочерей - 20 лет - надутых силиконом "в парандже".

Знаю и вижу в зеркале.
И это при тяжелейшей жизни.

Отчего?
Так бывает - когда невинны душою и телом.

Кто не жил, тем и не умирать. Ясно?

Всевышний не слепой -
рано или поздно -
всем докажут - что не слеп.

С 1991 года бестыжие жаждут утверждать -
"что я не я".
Даже матери подкинули ублюдка,
пытавшегося подменить ей год рождения.
Погибла мать. До сих трясутся проклятые.
Бог вас покарает, сполна. Уверена.

Всевышний знает -
год и день рождения моей матери -  17.06.1949

01.05.1973 - год и день моего рождения.


я жила и живу моей собственной жизнью. Всегда.

Молоко и хлеб, что я ем - принадлежат мне,
и заработаны моим трудом.
Профессия и знания - получены в течении  30 лет - в научных академиях -
1990-1991-2022
(Речь - не о четырех дипломах.
Знания и профессия - полученные ценою жизни и труда).


Все, что я люблю и кого люблю - принадлежит мне.
Всегда взаимно.
Точно знаю, и без "траханья".
Взорвитесь от зависти.

я не отрекаюсь от тех, в чьи глаза
смотрела с доверием.


Кого презираю - достойны презрения.
С вами разберется Всевышний.
Будьте уверены.
Ничего и никого не забудет.


Рецензии