Да надоела работа

Да надоела работа,
Безнадёжность и нищета.
И наши с тобою заботы,
Лезут всегда без конца.
Сердце угрюмое бьётся,
Как быстро бегут облака.
Всё так сложно даётся,
Главное верить в себя.
В то, что ещё молодые
В то, что мечтаем и ждём.
Забудем где мы ошибались!
Кто здесь не падал лицом?



май 2022г.


Рецензии