Нам на земле не нужно делать Рай

Нам на земле не нужно делать Рай,
Земная жизнь, она для нас больница.
Ты в ней лечись, и на ноги вставай,
Чтоб в небо смог потом подняться птицей.

Нам на земле не нужно делать Рай,
Мы все больны, должны мы исцелиться.
Упал ты вниз, так время не теряй,
Ещё не поздно, взять и измениться.

Нам на земле не нужно делать Рай,
Мы все грешим, едва успев родиться.
Ты Книгу Главную, пожалуйста, читай!
В ней всё о Рае верно говорится.


Рецензии