СССР

На всероссийской выставке лакокрасочной продукции знак"Товар года" получила масляная краска"Дружба"предприятия"Союз"из города"Советска". Она оказалась ПОЛНОЙ! Позже выяснилось, что ей 30 лет, но комиссия своё решение оставила в силе.


Рецензии