Твои губы - шёлк словно

Твои губы - шёлк словно.
Поцелуи по телу - волны.

Взмах ресниц - это крылья птицы,
А в глазах - будто взгляд волчицы!

И походка твоя манящая,
Ты вся сладкая и пьянящая.

Я стою, тобой очарованный.
Как в тумане - весь заколдованный!

Ты скажи - на меня ворожила?
В своего раба превратила?

Как колдунья, меня ты мАнишь.
Но, я знаю, потом обманешь -

Ты получишь мою любовь....
Жертву новую ищешь вновь!

Ходят толпы, тобой обмануты -
И в пучину твою затянуты.
 
В кокон страсти твоей закутаны,
Паутиной твоей опутаны!

И не вырваться и не скрыться!
Остаётся просто забыться...

И отдать тебе тело! Но душу -
Никогда, ни за что не разрушу!


Рецензии