Дурман

Одну из грядок поливая,
Медовый ощутил дурман.
Культура пахнет так какая?
Что за растительный обман?

Чуть отошел, пропал и запах.
Вернулся, снова ошутил.
И концентрация в масштабах
Таких, что просто нету сил!

В дурмане том такая сила
Как в пенье стаи соловьев.
Жена причину объяснила:
То - средство против муравьев!!!

      9 июня 2022 г.


Рецензии