Сознанье

«На этот раз читатель будет вынужден терпения набраться,
Поскольку наш герой опять сумел вчера нажраться,
И невменяемый сейчас лежит на желтых половицах у дивана, -
Так что сознанье, вряд ли, скоро возвратится в тело *аркова Ивана…
Вы спросите – зачем сознанье в данном случае ему, -
Я соглашусь, поскольку тоже этой вещи не пойму,
Ведь, протрезвев, - он моментально тут же лаканёт,
И в результате - снова на полу оранжевом уснёт…

Поэтому, если о *аркове речь, - Сознание  там  просто - ненужная вещь,
Маршрут в магазин ведь известен отлично,
При этом, - в сознаньи Иван, или  нет, ему самому - безразлично»


Рецензии