Небесная канцелярия

В небесной канцелярии
Наградили пи*дюлями
- Что за мысли-бл*ди?
Всё ля-ля, тополя!!
На тебя глядя
Только бля, бля, бля!!!

Тебе - как мёртвому припарки
Что хочешь, паря?
Парус?
Ну, ну! Парам, пам, пам!
Ты падаешь
Парам, пам, пам
В ад, в ад
Падам…


09.06.2022


Рецензии