Я хочу тебе всё сказать

Я хочу тебе всё сказать,
Что порой я как будто люблю.
Не желая любви признавать,
Я боюсь что тебя погублю.

Погублю в нежном смысле. Сердца
Наши очень престранно стучат.
Мы — есть всё до начала с конца,
В нас рассветы всегда не молчат.

Я хочу тебе все сказать.
Невидимкой я по утрам
Облака отправляю вспять,
Чтобы только вернулись к нам.

Вижу в ливне полоски дня,
А меж ними есть я и ты.
Может всё же простишь меня,
А не то я сбегу в мечты?..

Там, в мечтах моих странных суть,
Ходит бродит волшебник. Трость
Его ветер не может сдуть,
Потому что свет чуда — гость.

Чудо может людей спасать,
Оно мчится всегда за спиной!
Я хочу тебе всё сказать,
Ты, вернись, как рассвет за мной.


Рецензии