Затеряться хочу в дожде

Затеряться хочу в дожде;
В его зыбкости — призраков рой.
Чтобы в смелой его темноте
Я сквозь страх вновь гордилась собой.

Затеряться хочу в лугах,
Чтобы честно я знала ответ,
Кто живет в облаках-жемчугах?
Чьи конверты с небес много лет?

Затеряться. Теряться в мечте
Я сильнее. Сильней чем пишу?
А все солнце плетёт в красоте —
Все чем я восхищаясь, дышу.

Затеряться хочу слегка,
Чтобы спрятаться нежно в себе.
Защищают меня облака,
Даже если осталась в тебе.


Рецензии