Единственный глянцевый снимок...

Единственный глянцевый снимок
Тобой сохранённый как память
Из множества прочих картинок…
Вновь тянет в объятьях растаять.
 
На фото - мгновение плена,
Момент обоюдного счастья.
Бушуют в глазах вдохновенно
Стихии, живущие страстью.
 
В порыве минутной досады,
Не видя в поступке напасти,
Ты рвёшь, не встречая преграды,
Картинку на мелкие части.
 
Когда гнев проходит, хватаешь
Кусочков разорванных ворох,
Как пазлы двоих собираешь,
О жгучих не ведавших ссорах…
 
Лишь снимок сложить удаётся,
Стихии в обоих пропали.
Утраченное не вернётся.
Жить в такт мы с тобой перестали...


Рецензии