Один глоток берёзового ливня

Один глоток берёзового ливня
И ты со мной, но будто тебя нет.
И все мои шипы — защиты бивни,
Летят на неопознанный твой свет.

Как холодно и зорькины столетья
Мелькают по посуде, на краю.
Я не молю кого-то о бессмертье,
А просто за спиной любви стою.

И мне бы только, только провалиться,
Сквозь эти чаши, призмы и леса,
Чтобы могли немного расступиться
Немые арфы — в сердце небеса.


Рецензии