Мой сказочный мир по-высокому прост

Мой сказочный мир по-высокому прост,
Он тихо и нежно касается звёзд,
Здесь ливень струится своим серебром,
И ухает сладкий и ласковый гром.

Мой сказочный мир — вихри слов на холсты,
Он — то, что так любишь всегда во мне ты.
Здесь солнце всем златом плывёт за леса,
И шепчут в преграды как в дрожь небеса.

Гори во мне честно признаньями. Свет,
Окутал любовью торжественных лет.
Ты, дымкой порой говорящего дня,
Люби меня вечно! Живи сквозь меня!

Будь буйством всех красок и слов на холсты,
Пусть губы горят от такой красоты!
Мой сказочный мир по-высокому прост,
Он тихо и нежно касается звёзд.


Рецензии