Касимовская улица

Прогулка в жаркий полдень у работы
Июнь, асфальт, заросшие дворы
Касимовская, 8. Где ты? Что ты?
Здесь раньше был салон тату. Увы

Вдоль речки кладбище, участок как беседка
Выглядывает лихо из листвы
Там ждут кого-то старые соседи
Кто никогда не сможет к ним прийти

В тени деревьев малая аллея
Как в детстве пахнет скошенной травой
Храпит бродяга громко на скамейке
И носики от клёна. И покой…

09.06.2022


Рецензии