Раз, два, четыре, пять

Раз, два, четыре, пять,
Ты идёшь меня искать?
Я спрятался, ты не виноват.
Помни меня, иди назад.
Пёстрые мысли возвращай отцу,
Белый тебе лучше к лицу.
Поиграй ещё в этот дивный мир.
Знай, ты тут такой не один.
Палитра красок - возможность одна:
Рисуй, люби, вспоминай меня.


Рецензии