Заметки о природе

Щебечут птахи,луг цветами полон,
Ручей,как-будто в даль рукой манит
Лес чародей,былин и сказок полон,
Строку,что не прочитана хранит.

Здесь,каждый шорох будто слово,
Рожденье новых слов-Строка,
Всё дальше в глубь тропа уводит,
И за главой,читается глава. 

В работе.
17.49.Начало июня 2022.
12.06.
15 июня 2022
01.44.
15 июля 2022


Рецензии