Не замечали

                родиться заново –
                словить последний шанс,

                Евгений Шапиро.

не замечали, брали счастье даром,
теряли,обретали не ценя,

зачем, своим непроходящим жаром,
безжалостно,касаешься меня?

ты не ошибся,чувства поостыли
и заново, мне раскалять их грех!

я не смогу, среди кометной пыли
тебя найти, но продолжаю бег

по строкам, для тебя их целый ворох!
и маяться мне с ними до утра.

но твой огонь, уже впитали поры,
страшусь золы иссякщего костра.


Рецензии
Евгения, очень сильные и проникновенные строки.
И сколько в них внутреннего жара.
Согреваюсь.
С благодарностью и приязнью.

Евгений Шапиро   10.06.2022 13:19     Заявить о нарушении
Весьма признательна!

Евгения Позднякова   11.06.2022 02:43   Заявить о нарушении