Ночная тишина

Ночная тишина.
Все замедляют шаг и мысли.
Как хорошо, что некуда спешить.
Еще чуть-чуть, но откровенно можно
Тобою подышать,
С Тобой побыть.

Ночная тишина.
Все мысли о Тебе.
О чем еще мне стоит думать,
Когда живешь и
Дышишь мною только Ты.

Ночная тишина.
Я засыпаю с мыслью,
Что пожелаешь продолжать
Дышать и
Бодрствовать мною Ты.   

© Карине Манукян


Рецензии