Прогулянный урок...

Слогаю Солнцу песенки, ночи пою романсы,
А угольки шевелятся, их курит костерок,
У каждого мальчишечки равны, в натуре, шансы,
Усердно, коли, выучен прогулянный урок.

Бежит вода болотная по северному краю,
Течёт река холодная, лоснятся берега,
А я, в обнимку с ветром, на гармошечке играю,
Мне музыка полярная, в натуре, дорога.

По берегам гуляю, наугад считая ноты,
Облизывает пятки мне прожаренный песок,
А мимо маломерные волну качают флоты,
В натуре, я не выучил прогулянный урок.


Рецензии