Безопасность

Одев черные очки,
Стасик сразу стал крутым.
Выжигает пятачки,
и от краски идет дым.
      Его плохо так видать,
      одна лысина торчит.
      И мигалку надо дать,
      чтобы в дыме различить.
Пусть закусит он губу,
процесс,-  так необходим.
Прикрепим ему на лбу,
а там дальше поглядим.
      Будет ярко он мигать,
      и спокойно пройдет кран,
      Стасика,- везде видать,
      безопасность,- входит в план.


Рецензии