Рок-н-ролл в самой чаще

Горные ветры
Подходят волынке
Джазу — кишки городов
Звуки блюза
Становятся слаще
Если играть средь гробов

А рок-н-ролл в самой чаще!

Отличная мысль
Держаться
От придурков подальше!
Там, где рок-н-ролл в самой чаще!

В землю героев
Мерзавцев на трон
Всех волокут
Под торжественный стон
Волынки и баньши
Даже замкам срывает башни

Хороший повод
Держаться от чертова фолка
Подальше!
Там, где рок-н-ролл в самой чаще!


Сердце заполняется
Горькою тоской
Стойка бара
Залита слезой
Блюзмен, если в теме
Твой вывернет карман
Все пропьешь, что было
Берегись, братан!

Но, к слову сказать,
Друг пропащий
Нет отравы слаще,
Чем
Рок-н-ролл в самой чаще!

Большие деньги
Тратятся под джаз
Сакс слюнявым воплем
Предварит показ
Плоские девицы,
Трусики из страз

Все это так...
Непреходяще

Но юбки вздымают маняще
Под рок-н-ролл в самой чаще!!


Рецензии