Ты тот самый тип омута

Ты тот самый тип омута,
В котором черти водятся.
Будь с тобой мы совсем не знакомы,
Я б захотел познакомиться.

Ты напыщенная морда павлинья,
По которой больница плачет.
Если б звали тебя Аксиньей,
Это всё равно ничего б не значило.

Ты проклятье клюющего печень коршуна.
Ты огонь,высекающий скалы.
Если б я не знал все твои прозвища,
Мы б с тобой их выдумывать стали.

Ты ручей,что стекает с источника,
Кровоточащего без единой раны.
Будь усеяно тело твоё точками,
Мы бы их без конца изучали.







Darvagsky


Рецензии