***

Когда я потеряла тебя
Замолкли все мысли о вечном
Я стала реальной такой, а вечер мой стал беспечным
Все стало  вдруг по местам, так приторно, безвкусно
Иллюзией был самообман
Воспетый как искусство
Пылинка за пылинкой покроет жалоб книгу
Как той, которой не было
Я с новой книги сгину
И солнце ярче светит и выше небосвод
Мне душу не калечит, чужой,, не тот, не тот,,,,


Рецензии