Наша весна

Короткая летняя ночь
Уже скоро нагрянет заря
Мы сидим на скамейке вдвоем
только ты и я

В магазине столкнувшись лбами
Как будто очнулись от сна
Она расцвела, словно сакура
короткая наша весна

Когда тебя не было рядом
Время текло смолой
Бешено стрелки часов вертелись
когда ты была со мной

Но что-то с нами случилось
Вспыхнула ярко звезда
И медленно с неба скатилась
как по щеке слеза

На мой взгляд отвечаешь улыбкой
Той самой, что лишь на губах
Я вдруг перестал отражаться
в любимых глазах

Рука ускользает из пальцев
Нет созвучия в наших сердцах
И запах страха запутался
в твоих волосах

Короткая летняя ночь
Легкий призрак реальной тьмы
На луне сидит серое облако
одинокое, как и мы


Рецензии
Здравствуйте, Дэн!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2023/01/17/2706 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   17.01.2023 10:45     Заявить о нарушении