Фантазии

Фантазии, конечно, нет предела,
Где ты и я, и первый солнца луч.
Рука в руке идём к рассвету смело,
А небо нам подарит стайки туч.

А мы, забыв с тобой про всё на свете,
Бежим на пруд, где лилии цветут,
Купаясь безустанно в этом лете.
Поля нас за собою в даль зовут.

Там я любуюсь милою улыбкой
Озон вдыхая, тела аромат.
А всё что было, назовём ошибкой,
И не вернёмся больше мы назад.

Пусть эта сказка будет бесконечна,
Поля, цветы и только ты, и я.
И там улыбка процветает вечно.
Я эту сказку буду жить храня.


Рецензии