Смотрел бы

Смотрел бы на улыбку без конца,
Она, как лучик солнца среди тучек,
Благодаря за этот дар творца.
Она красива, ну и без колючек.

Улыбкой дарит мне своё тепло,
И хочется всю жизнь ей любоваться.
Но жаль, она чужая, как на зло,
Но всё же я  могу ей наслаждаться.

В ней нежности, скажу я, через край,
Она и есть то чудное мгновение.
А я прошу одно, не пропадай,
С тобой уйдёт мечта и вдохновение.


Рецензии