Исход любви

-Выхода нет - так твердил мне прохожий,
Уважаемый,а он вам точно нужен?
Смотрите ваша дочка на вас похожа,
Так зачем вы ищите ключ?(негоже)
Кредит, алименты,квартира у окраины,
Дача,кредитки,работа, метание,
То вы любите до смерти,то лишь к смерти ведёте,
Друг друга, по одиночке не проживете,
Куда она с дочкой? Куда ты с кредитом?
Ты танцуешь под плесень, она пляшет под Крида,
Смски строчите друг другу по вторникам,
Она станет кассиршей, ты устроишься дворником,
Жизнь сложиться могла совсем по иному,
Без драматики, лишних соплей, ЗАГСа,морга,
Ты мог жить всю жизнь с мамой и кутить вечерами,
 Но ты не успел высунуть и теперь умираешь.


Рецензии