Я столько лет

Я столько лет мечтал об этой встрече,
Но дни стирали все мои мечты.
А как хотелось взять тебя за плечи
И прошептать, родная, это ты.

Смотреть в глаза красивые до боли,
Хмелеть с утра от запаха волос.
Но жизнь меня лишила этой роли,
Где я ищу ответ на свой вопрос.

А так хотелось быть с тобою рядом
И утром целовать твою ладонь.
Потом обжечься этим милым взглядом,
Он мне сжигает душу, как огонь.

Но в жизни видно правила другие,
Не захмелеть с тобой нам от любви.
Но всё же эти взгляды дорогие,
Они в душе моей, как соловьи.

Я благодарен жизни за мгновение,
Что подарила мне она сейчас.
Твой милый взгляд, как ветра дуновение,
Он о тебе напоминает каждый раз.


Рецензии