Дайте мира!

Дайте мира, хоть немного:
Ним, чтоб устлана дорога,
Чтобы в воздухе он был
И с водою чтоб прибыл!
Чтобы снова спозаранку
По траве наискосок
На любимую полянку,
И росы чтобы персток.
Дайте миру, мочи нету
Горевать и горевать.
Тот, кто мучит всю планету,
Вышел в сад бы погулять!
                21.04.2022


Рецензии