Значит так

Если где-то поставлен мост
Значит брода поблизости нет
Даже если ты бродишь во тьме
В холодильнике есть свет

Если что-то в кармане лежит
Это что-то оттопырит карман
Но,
Отпечаток чьих-то слов на листке
не так сильно, как граненый стакан

Если пятка к пятке
То это карас
То что русским хорошо
То для немцев шнапс

И если пахнет медведем
- то скорей всего медведь
И пусть ночь темна,
Но в холодильнике ждет свет


Рецензии