Trivial chant

Если где-то поставлен трон
Значит кто-то с него упадет
Если взялся терзать тромбон
Значит песню уже не споет

Если лыжи скользят и не едут
Значит нужно надеть коньки
Если пашне мешают деревья
То придется выкапывать пни

Если карликов водит по Миру
То скорее всего - Гендальф
Если в загс он тебя не зовет
- не окончен тест-драйв

Если где-то поставлен трон
То кого-то с него сковырнут
Может просто дадут пинка
Может так же просто убьют


Рецензии