Я умное растение..

Представляю себя растением,подсолнухом или гречей,
Со стеблем и листьями и душой человечьей,
Не в чернозёме гнилостном,не в обрыв вцепившимся,
В поле семимильном -факт почти свершившийся..

Листьями в упор с  соседями низкорослыми,
Мало удобренными, малолетками невзрослыми,
Все семьи пчелинные к моему прилавку,
На обслугу ставлю краснощёку Клавку..

Сам то я в лёгкие воздух степной,
Горю от лучей и улыбкой желтею,
Я гордый подсолнух,не буряк кормовой,
Меня кормит солнце,я маслом толстею..



 


Рецензии