Беспокойство

"Беспокойное мня
И тревожно меню
И терзает с утря
Шо Камю.."

... и в Гондурасе все весьма печально
Весь местный фолк буквально "без царя"
Страдает от коррупции брутально
И не родит почти бесплодная земля

Там из культур озимых выживают
Лишь красный мак да злая конопля
У нас же повсеместно есть картофель
Значителен культурный параллакс

Свобода мне опять сжимает горло
И беспокоит постоянно Гондурас

"... Камю, оказывается, родился в городке Мондови...."


Рецензии