Мои комментарики 13

     ***
Нас судят дети и отцы,
По одиночке или скопом.
Кого запишут в мудрецы,
Кого причислял к хитрожопым...

     ***
Судьба хоть зла, но всё же дура,
Развей всех тяжких мыслей рой.
К тому же замыслы Амура
Так легкомысленный порой !

     ***
Когда поймёшь, всю жизнь греша,
Что в суете мирской всё тленно,
Тогда истёртая душа
Отыщет Бога непременно...

     ***
Пускай характеры не схожи
Мужчины с женщиной, но всё же
Забудем, кто здесь командир,
Пусть до рассвета будет мир.
Чтоб вновь кровать под нами пела,
И проникало тело в тело.
И тело в теле чуть дыша
Оргазмом встретила душа.

     ***
Прости нас всех за грёзы, Боже...
Налью по первой и второй
За Вас! Потом за то, что всё же
Мечты сбываются порой.

2016 - 2018


Рецензии
не хочешь виски,
выпей хоть,
моей наливочки,
Господь...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   09.06.2022 19:04     Заявить о нарушении