Кто поймет когда народа уже нет

Рецензия на «***» (Абишев-Чуйский Игорь Викторович)


Кауард написал: «Я начал подозревать, что физический эффект четырёхлетних периодических бомбардировок гораздо менее разрушителен для внутреннего характера нации, чем духовный эффект четырёх лет вражеской оккупации»


Потомки Ходда чистокровных жеребцов
“Не ведает” Эбер знамен Хевера
Всех переходит в брод избранник Шела
Убар подсадит голосуя на такси,
И повезёт в Ирам, Салиха
………"Богов" личину миру запретив ,
Создаст в Талмуде краевого “бога”
Без утомивших всех прерогатив
О Клавдий на верблюде у начал
сознанию бросить разногласий повод!
Не благовонии выносят на показ
Не знавшие ни Мекку не намаз!
«Шамал» покроет экзегеза с головой
Лишь слышно разал - дазал, “бог с сосной”
Юродивый , слепой, глухо - немой,
Не замечаемый не "боком" не толпой.
обрежет время, крылья купидона.
а то что hood, пока они поймут,
уже займут лежанки под горой.
друг - другу вторящих
.......... -"Спасибо что Живой"
давай нальем? пока не в зуб ногой?
или нагой с (blue туфом) телефона.
уже смотри потрескалась корона,
ты просмотрел тех кто управился с судьбой!
к прилавку поводя у гастронома.
стоишь в урочище разнятый и босой.
Ударил громовержец бородой!
как может быть гроза без грома?
Судилища пришедших на постой.
Самуд - и так - ли всех поймут?
....в веках укоренивших самосуд.
Анубис поднесет еще сосуд.
Для проводов нащупывав Инпут,
Пока не встретит их в Дуат, Кебхут
Сопду с границы города сотрут.
что бы воспеть тысячелетий ссору.
По коей дети их детей пройдут .
Не веруйте в их угнетения споры,
они вас меж собою переврут.
..."Умалишенная земля" - уколы,
Трамваями наезженный маршрут,
Пути проложены - колеса не свернут.


Рецензии
Очень сложно!
Что- то о чистокровных жеребцах.
Английских? Так нам с ними не по пути)

Натали Талисман   18.06.2022 13:08     Заявить о нарушении
Привет Натали , нет не Саксы .

Дима Пучков   19.06.2022 04:28   Заявить о нарушении
Понятно, что они в подтексте!)

Натали Талисман   19.06.2022 12:37   Заявить о нарушении