В окружении

плохо дело - я в окружении
всюду вижу я эти глаза
окружают меня оголтелые

хипстера, хипстера, хипстера!

деться некуда - интеллектуальные
да сильно умные сжали кольцо
их ученые морды брутальные
дышат умно мне прямо в лицоооо!

словно лошади водят губищами
и слова из них лезут ученыя
подавляют своими умищами
вот напьюсь, и набью им всем морды я!


Рецензии