Телефон

Вот и томный закат в окне,
         небеса украшает звездами...
Я звоню гордость сжав в себе,
   свои мысли сплетая с надеждами
А в ответ в тишине - гудки,
         вместо меда тягучих слов...
Ты один для меня такой,
      очень близкий, но ты не мой!
Где же можешь ты быть сейчас,
          почему не позвонишь мне...
Записал телефон ты свой,
      нежным взглядом в моей душе.

              09.06.22 


Рецензии