Ночные песни

Есть карманы в моем пальто
в одном фига, и фига в другом
обе фиги в седой волосне
а карманника ждет
Облоооооммм!

Есть в ботинке моем нога
На ноге дырявый носок
Крепко держит ботинок на мне
Шнууууурооооок!

Если нет в глубине никого
То гранату не будем бросать
Мы оставим ее "на потом"
А в колодец можно
Нааасрааать!

Сложно плыть по реке с веслом
А с мотором - вдвойне
Да и по морю не легко,
если лодка уже
На днееееее!


Рецензии