Девочка из Саратова

Она гуляет по крышам и пьет вино,
Еще не слышала о ситуации на Украине,
Ночами под пледом смотрит кино,
И верит в дружбу,любовь и правду,наивно.
Эта девочка может укутать планету в шёлк,
Настелить на поверхности райские фермы,
Она неземная настолько, сколь пытался я,но не смог,
За неделю смогла, не читая условий аферты.
Ей не Gucci, не Prado, увы не к лицу,
Представляя собой галактический сборник моды,
Не стремиться казаться своей, изображая овцу,
По своей простоте и наземности,за ней идут толпы.

Я вижу эту девушку каждый раз
Как мне попадаются млодые женские лица,
Милая, как хотел бы увидеть я вас,
Но увы, вы мне можете только присниться.


Рецензии