Другу

          1
 Зачем, мы с тобой, разругались,
 Зачем разошлись, навсегда.
 Мы вместе страдали, смеялись,
 Нам было прекрасно, тогда.
          2
 Мы вместе делили печали,
 Разбив, всё с тобой, пополам.
 О, друг, ты же помнишь- все знали,
 Что жизнь ,за тебя, я отдам.
          3
 Печаль ходит с радостью ,рядом,
 И подлость с добром, как закон.
 Тебя провожаю я взглядом,
 Вернись- всё поставлю, на кон.
          4
 О, женщина, алчная, злая,
 Зачем же ты, сеешь, вражду.
 Без друга, вся жизнь мне, пустая,
 А я всё надеюсь и жду.
          5
 Когда подойдёт зимний вечер,
 ЗакрУжит за дверью, пурга
 Искать, с тобой, стану я встречу,
 Надеясь- настанет она....
          6
 Тебя- никогда не забуду,
 Мой верный, единственный, друг.
 И звать, ежедневно, я буду,
 Открыто, с волнением- вслух!

 


Рецензии