Мое небо

Мое небо украдено тучами
Небо то, что живет во мне
Тени листьев яркими рунами
На облитой солнцем стене

Губы сводит от чувства бессилия
И из пальцев уходит тепло
Черным пеплом мне кажутся птицы
Когда взляд ускользает в окно


Рецензии