Рецепт тоски

На шубе моль
В виски вода
Весь мир накрывает
Злая мгла

Пальцы берут h-moll

На голову соль
Под веки песок
Яркие кости костра
У ног

И переход в Е-moll

Под аркой тролль
Кровь на цветке
Пустая лодка плывёт
По реке

Душу терзает  D-moll

На троне захватчик
В стране нищета
И это теперь,  увы
Навсегда

H-moll
E-moll
D-moll


Рецензии