Молитва

Грех убивает душу,
Грех растлевает сердца.
Боже! Не дай споткнуться у твоего крыльца!
Ты не оставь нас в скорби
Руку свою протяни
Там за небесной далью
Дверь нам свою отвори!
Дай же нам силы Боже!
С Тобой до конца дойти
Нами так много пройдено
И много ещё стоит пройти!
Слабы душой мы и телом
И труден наш путь впереди
Помилуй нас грешных, Боже!
И строго прошу не суди!


Рецензии