я мсял лостья цвутущего солося - 10 373

я мсял лостья цвутущего солося
02:50
Публикация номер - 10 373

быдно вмеря в рстанину, лучинись в кшоле мучники, и ай мат доже лыбил
сучи телями.
пузыку нес луша ли, гирали на играре, и липли випо с карами лосиеными,
но мастленно и не спеша
пропобуй, и репехитри вреда ктора поторый успр авляет блюю ашипку
а, две, сеть дюли, уще подхляще  борота, спра вляют дрядпо есьв.
есьвйо.

            09 июня 2022 года примерно 02:58


***

.


Рецензии